对于客户记录信息,您可以进行编辑,复制,删除,共享操作。
按下编辑按钮以对客户记录进行编辑,您可以进行所有信息单元的修改操作,但是请保留客户名称不为空,否则系统会提示错误。
复制有时是一个很有用的功能,如果您需要新增一个与已有记录差不多的客户,那么复制可以帮助您在此基础上快速创建一个类似的客户,可能仅仅是客户的名称不同而已。
在按下删除按钮后,系统将会产生一个提示信息,让您确认是否要删除此客户信息,如果确认,那么系统将会将此信息永久删除并且不可恢复。